Современные реалии какого бы то ни было сегмента рынка начинают диктовать своим участникам новые правила презентации своих товаров и услуг. Как выясняется, ранее используемым методам рекламы продукта далеко до современных Интернет-технологий, если брать в расчет такой параметр как информативность. Из вышеизложенного можно понять, что руководство компаний в определенный момент своей трудовой деятельности приходит к выводу: собственный сайт просто необходим!

Услуга создание сайтов — это создание Интернет-страницы, которая бы своим внешним видом привлекала посетителей, это создание Интернет-страницы которое основано на понимании функциональных особенностей предприятия клиента. Многим веб-студиям последнее кажется не столь важным, и тогда любой даже самый амбициозный проект превращается в очередной штампованный экземпляр портфолио.

У Pirania Lab. на этот счет иное мнение, ее подход к своей работе кардинально отличается от других студий. Создавая сайт, наши специалисты (веб-разработчики) стараются вложить в конечный продукт и пожелания клиента, и опыт, который накапливался с годами.

Создавая сайт, во главу угла мы ставим продуктивный симбиоз отношений заказчик-подрядчик. Подробно изучив все пожелания, мы приступаем к созданию сайта. Наш опыт подсказывает, что для создания сайта, который будет не только выгодно представлять компанию среди конкурентов, но и продавать производимый продукт, необходимо внимательней и серьезней отнестись к понятию под названием «юзабилити». Таким образом, успех будущего проекта зиждется на двух основных понятиях: красота и удобство использования. Что значит удобство использования Интернет-ресурса? Во-первых, имеется в виду, что информация должна быть доступной и строго структурированной еще во время проектирования сайта. Во-вторых, подразумевается, что интерфейс будет понятным пользователю на интуитивном уровне.