СОЗДАНИЕ САЙТОВ (как и для чего)

Веб-сайт — это группа связанных веб-страниц, которая расположена на сервере HTTP в Интернете или на сайте интрасети. В большинстве веб-сайтов началом домашняя, или главная, страница. Домашняя страница связана с другими страницами с помощью гиперссылок. Мире быстро, эволюционирует с различными традициями, более новыми технологиями и более широкими перспективами, изменение почти неизбежно. Как деловому человеку, вам нужно взять поводья и приводить ваш бизнес в правильное направление. В направлении Интернет.

Вашим правильным выбором станет выбор студии web дизайна Пиранья. Хотите сайт — мы его вам создадим, хотите фирменный стиль — доверьте это нам, хотите успех Вашего сайта — поддержка за нами.

Замысел, проект, чертеж, рисунок. Срок, которым помечают разные виды проектировочной деятельности. Например, процесс и результат художественно технического проектирование промышленного изделия, сайта. Цель дизайна сайта — создание наиболее полного соответствия проектируемого объекта потребностям человека. Дизайн сайта — это творческий метод, процесс и результат, художественно технического проектирование, ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом.

При создании современного сайта не всегда можно обойтись лишь возможностями языка разметки HTML. С целью предоставления веб-страницам привлекательного вида и создания у посетителя ощущения взаимодействия с сайтом используют дополнительные возможности, доступные при використанни java-скриптов. Диапазон их приложения достаточно широкий: это и элементы интерактивности, которые могут содержать сложные процедуры обработки, и просто декоративные элементы, которые предоставляют привлекательности сайта. Язык Javascript был разработан совместно компаниями Sun Microsystems и Netscape на синтаксической основе языка Java.

Java-скрипт встраивается в html-документ и взаимодействует с ним. Скрипты могут находиться в любом месте html-документа. Однако тэги HTML нельзя вмещать внутри java-программы скрипта java-скрипт-программа вмещается между тэгами, исключение составляют «обработчики событий»

Но не следует забывать что создание сайта это также: