21 век – век компьютерных технологий. Компьютеры окружают нас везде, они проникли во все сферы жизнедеятельности и даже в личную жизнь каждого. Сейчас намного быстрее и проще связаться с кем-то посредством компьютера и оставить там сообщение или файл, чем дозваниваться и сообщать информацию или пересылать её традиционными способами по телефону и обычной почте. В наше время многие люди просто не представляют, как они жили, и будут жить без Интернета, тем более что он стал доступен для всех. Цена на Интернет невысока, а те ресурсы, которые он даёт, стоят намного дороже, если их искать и пользоваться ими без помощи Интернета. Например, электронные письма и обычная почта или поиск информации с помощью Интернета и без него. Во-первых, это экономия денежных средств, а, во-вторых, это экономия времени, которого в современном мире всем нам на всё не хватает.

Интернет – это особое пространство с огромным количеством информации, при этом, кто-то эту информацию ищет, а кто-то её там размещает, для того, чтобы эту информацию нашло как можно большее количество человек. Но, чтобы эту информацию нашли, она должна находиться в определённом месте. В Интернете такое место называют сайтом и от того, как он выглядит и как на нём расположена информация, как сайт отображается в поисковых системах, зависит, сколько человек на него зайдёт и заинтересуется информацией по тем товарам или услугам, которые предлагаются на этом сайте.

В Интернете огромное количество объявлений от частных лиц и компаний, которые занимаются предоставлением услуг по созданию сайтов и продвижению сайтов. Цены на эти услуги очень разные. Из этого огромного множества объявлений очень трудно выбрать именно тех, кто действительно сделает то, что обещает и кто поможет сориентироваться в том, какой сайт нужен именно вам. Прежде чем заказывать сайт у разработчиков, надо самим определиться, что вы хотите. Просто создать сайт – как картинку в Интернете или сделать такой ресурс, который будет работать на тот результат, который вы планируете достигнуть: увеличение продаж, увеличение количества предоставления услуг, увеличение рейтинга вашей компании или вас как частного лица и т.п.

Для того чтобы сайт заработал, нужно думать не только о его создании, но и о его продвижении. Те, кто считает, что создание сайтов и их продвижение – это самостоятельные и независимые друг от друга вещи, ошибаются. Большую часть проблем, с которыми имеют дело специалисты по продвижению сайтов, можно избежать если думать об этих проблемах на начальном этапе, то есть в момент создания сайта. 80% сложностей с продвижением можно избежать, если думать о них во время разработки сайта, когда планируется его структура, дизайн, выбор и настройка CMS. Если об этом не подумать заранее, то может случиться так, что придётся создавать новый сайт с нуля.

Надо понимать, что создание и дальнейшее развитие, продвижение и поддержку сайта нужно рассматривать как единый творческий процесс в интересах двух сторон: заказчика и исполнителя. Надо чётко обозначить цели создания сайта, результаты, которые планируется достигнуть и рассмотреть альтернативные варианты продвижения. То есть надо рассматривать «комплексное развитие» сайта, основанное на доверии двух сторон друг к другу и взаимопонимании.

Наша компания работает на рынке информационных технологий с 2007 года и предоставляет услуги по комплексному развитию сайтов. Мы создаём и продвигаем сайты, занимаемся разработкой ПО, Интернет-рекламой и веб-дизайном. Мы создаём интернет-проекты на базе удобных и функциональных систем управления — как платных (NetCat), так и бесплатных (WordPress и др.). Мы внедряем IT-технологий в бизнес-среду, продвигаем торговые марки Заказчиков с помощью современных систем коммуникаций. Мы используем комплексный подход к созданию и продвижению сайта – от разработки структуры, дизайна до окончательного готового продукта, легко находимого в поисковых системах. Наши представительства находятся в Санкт-Петербурге, Москве и Пскове, но нашими услугами уже воспользовались компании, не только из этих городов, но и других городов России и мы будем рады, если географическая сфера компаний, с которыми мы работаем, будет расширяться. Мы творчески подходим к вопросу создания сайтов. Мы предлагаем высокоэффективное и оригинальное решение вашей задачи, при этом деля с вами ответственность за результат.